食堂?カフェ? グランドオープンしました。

2019年04月25日

今年度より食堂の運営を新しく「Best Pals」さんにお願いすることになり、豊富なメニューでグランドオープンしました。
食材や味付けにこだわり、食育に力を入れていらっしゃる会社です。「インド人が作る本格カレー」、「フランス人が作る焼き立てパン」など、おもしろ、おいしいビックリ企画もあります。教職員も、利用しますが、とくにかく美味しいの一言です。ただいま、この新しい食堂のネーミングを在校生より募集中です。中学生の皆さんは、OPEN SCHOOLの際、無料で食べることが出来ますよ!
また、売店も数年ぶりに復活し、朝から焼きたてパンや軽食メニューなどの販売もあり、生徒たちもたいへん喜んでくれています。